Sichtermanns Bistro & Catering
Andrea und Tim Sichtermann GbR
Friedrichsstr. 16
34117 Kassel
Rufen Sie einfach an
0561 - 70568071 oder
WhatsApp:0178 - 5060186
0175 / 5963542 (nur Buffets)
oder nutzen Sie unser Kontaktformular.
Öffnungszeiten Bistro: Montag - Freitag 09:00 - 16:00Uhr
Catering und Partyservice nach terminlicher Vereinbarung
Business Lunch Buffets
Lunch Buffet 1
Salat von Kischtomaten- Mozzarella- Bällchen auf knackigem Salat
mit hausgemachtem Kräuter-Pesto
(1,M,N,E)
bunte Blattsalat- Variation mit Gurke, Kirschtomaten und Karotten
dazu Joghurt- Dressing und Balsamico- Vinaigrette
(1,M,A,J)
Ciabatta Brot
(G)
Hauptgänge
Im Ganzen gegartes Schweinefilet auf feiner Marsalarahmsauce
(1,G,M,E,J)
ofenfrisches Hähnchenfilet
in einer fruchtigen Tomaten- Basilikum Sauce gegart
(G,J)
hausgemachte Spinatlasagne in feiner Knoblauchcreme
mit Käse überbacken (vegetarisch)
(1,E,G,M)
Beilagen
ofenfrische Rosmarinkartoffeln (-)
Pasta (E,G,M)
Desserts
cremige Panna Cotta mit feiner Fruchtmütze (1,M)
Vanillemousse mit Amarena- Kirschen
ab 18,00 € pro Person
Änderungen immer möglich
Lunch Buffet 2
Vorspeisen
knackig buntes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
fetziger Brotkorb
(Allergen Informationen bei Brot und Salat immer vor Ort)
Hauptgänge
hausgemachte Roulade mit Senf, Speck und Gurke gefüllt
und in Rotweinjus gegart
(1,2,4,5,G,J,M,A,C)
frisch gebratenes Schnitzel vom Schweinerücken oder von der Putenbrust
an hessischer „grüner Sauce“ mit gehacktem Ei
(1,2,4,5,G,M,E)
geschwenkte Gnocchi mit Salbei
auf tomatisierten Zucchini angerichtet
(1,C,G,M,J)
Beilagen
hausgemachtes Kartoffelgratin
(1,G,M)
Butter- Spätzle
(1,G,E,M)
geschwenkte Balsamico- Senf- Bohnen
(1,M,A,J)
Desserts
Sauerrahm Mousse mit Mango Ragout
(1,5,M)
ab 19,00 € pro Person
Änderungen immer möglich
Lunch Buffet 3
Vorspeisen
buntes jahreszeitliches Salatbuffet
mit zweierlei Dressings
gemischter Brotkorb
(Allergen Informationen bei Brot und Salat immer vor Ort)
Hauptgänge
klassisches „gefülltes Kraut“ vom Blech mit Wirsing,
Weißkraut und Hackfleisch
an Bechamelsauce
(1,G,M,J,A,E)
Geschnetzeltes von der Pute in Champignon- Rahmsauce
(C,G,J,M)
gefüllte Ricotta- Spinat- Pasta in einer leichten Käsecreme
(1,C,E,G,M)
Beilagen
Salzkartoffeln (-)
Spätzle (E,G,M)
bunter Gemüsemix (M)
Desserts
Buttermilch- Erdbeercreme (1,2,M)
ab 17,00 € pro Person
Änderungen immer möglich