TimS Catering
#tim sichtermann
Sichelnsteiner Weg 7
34123 Kassel
Catering und Partyservice nach terminlicher Vereinbarung
Sie planen Ihre Hochzeit und suchen noch den richtigen Caterer?
Wir helfen Ihnen gerne eine unvergessliches Fest zu feiern.
Ob die Planung vor der Hochzeit, über den Sektempfang am Standesamt oder Kirche, das Buffet zur Feier bis zur Hochzeitstorte um Mitternacht.
Wir helfen Ihnen bei Ihrer Planung.
Unser Servicepersonal steht bereit um Sie zu bedienen,
unser Getränkepartner (Fa. Jungk aus Kassel),
oder unsere Partner DJs helfen Ihnen am Tag X.
Wir organisieren Geschirr, Gläser, Stehtische, Hussen für Stühle, Tischdecken, alles was Sie benötigen und gerne abgeben möchten.
Kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie einen gemeinsamen Termin
und lassen Sie sich beraten.
Unser Hochzeitsbuffet ist nur eine Idee was man planen kann,
alles ist natürlich kombinierbar und austauschbar.
Ihre Wünsche sind unsere Herausforderung.
Fingerfood nach der Kirche / Standesamt
Lauchkuchen- Ecken mit, Zwiebel, Speck und Käse
(1,2,5,7,G,M)
Variation von Laugengebäck mit Salz und Körnern (B,G)
Gespießtes von Tomate und Mozzarella mit hausgemachtem Kräuter- Pesto (1,M,N,E)
das eigentliche Hochzeitbuffet
Vorspeisen
Sichtermanns hausgebeizter Lachs (1,5,F,J)
aus einer Marinade von Dill, Zitrusfrüchten und Gewürzen
mediterranes Antipasti von Zucchini, Oliven, Paprika, Aubergine und Champignon
mit köstlichen Kräutern, Knoblauch und Gewürzen (5,9,J)
große Salatauswahl der Saison, Dressings und einem frischen Brotkorb
(Allergen Informationen bei Brot und Salat immer vor Ort)
Suppe
klassische Hochzeitssuppe
Rinderkraftbrühe mit bunten Gemüsen, Eierstich und Nudeln (E,G,C,M)
Hauptgänge
im Ganzen gegrillter Kalbsrücken mit frischen Kräutern und Knoblauch gegart
Portwein- Jus (G,M,J,C)
zartes Hähnchenfilet in einer Steinpilz- Cremesauce (1,5,A,C,J,G,M)
gegrilltes Filet von der Lachsforelle
und cremiger Weißwein- Buttersauce (F,G,M,J,E)
italienische Gnocchi in einer leichten Mascarponesauce
mit Streifen von getrockneten Tomate und Broccoli (1,G,J,M)
Beilagen
Butterspätzle (E,G,M)
gelber Basmatireis (-)
gold gelb gebackene Kroketten (1,G,M)
(ab 30 Personen, separater Raum)
bunte frische Gemüseauswahl (M)
Desserts
sonnenverwöhnte Früchte der Saison (-)
Mousse von brauner Schokolade (I,M)
hausgemachte Schmand- Mousse mit Limette
und Basilikum getoppt (M)
um Mitternacht
großes Käsebrett mit verschiedenen internationalen Sorten
an bunten Früchten
deftiges Hessisches Wurstbrett mit „Ahler Worscht“, Pfefferbeißern,
Kasseler Aufschnitt, Rotwurst, Leberwurst und Bauernschinken
rustikaler Brotkorb
(Allergene je nach Käse, Brot & Wurst)
ab 40,50 € pro Person ohne Fisch im Hauptgang
43,80 € mit Fisch im Hauptgang