Hier finden Sie uns

Sichtermanns Bistro & Catering

Andrea und Tim Sichtermann GbR

Friedrichsstr. 16

34117 Kassel 

Kontakt

Rufen Sie einfach an 

0561 - 70568071 oder 

0178 - 5060186

WhatsApp: 0175 / 5963542

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten Bistro: Montag - Freitag 09.00 - 18.00Uhr

Catering und Partyservice nach terminlicher Vereinbarung

Fleischgerichte

klassisch & international

 

Fleischgerichte klassisch & international

klassischer Krustenbraten aus der Schweinekeule auf Schwarzbierjus (J,G,C)

 

hausgemachte Rinderroulade mit klassischer Füllung in Rotweinsauce geschmort

(1,2,5,A,C,G,J,M)

 

geschmortes Ragout aus der Lammkeule mit Kartoffelwürfeln

in mediterraner Kräutersauce (J,G,C,M)

 

Geschnetzeltes von der Pute in Rahmsauce mit frischem Pilz- Allerlei (J,G,C,M)

 

klassischer Rinderbraten mit Rotwein vollendet in deftiger Bratenjus (J,G,C,M)

 

zart geschmortes Gulasch aus der Wildschweinkeule in fruchtiger Preiselbeeren- Sauce

(1,2,6,J,G,C)

 

hessisches, gekochtes Rindfleisch aus dem Wurzelsud

mit Frankfurter „Grüner Sauce“ und / oder Meerrettichsahnesauce

(grüne Sauce:1,C,E,M / Meerrettichsauce: 1,3,5,C,G,J,M)

 

geschwenkte italienische Schweinestreifen mit Tomatenwürfeln in Madeira- Rahm

(J,G,C,M)

 

Gulasch aus der Kalbskeule

mit reichlich Zwiebeln und Portwein geschmort (J,G,C,M)

 

hausgemachtes Wildragout mit Wacholder, Cranberry

und einem Schuss Rotwein verfeinert (J,G,C,M)

 

im Ganzen gebratenes Schweinelendchen im Kräuter-Pfeffermantel

auf feiner Café de Paris Sauce (E,J,G,M)

 

gefülltes Putenbruststeak mit Hirtenkäse auf cremiger Kürbissauce (1,2,5,J,G,C,M)

 

ofenfrischer Braten vom Kalbsrücken auf cremiger Steinpilzrahmsauce (C,J,G,C,M)

 

Saltimbocca von der Pute mit Salbei und Schinken gewickelt auf Marsalarahm (E,J,G,C,M)

 

Geklapptes von der Pute mit feiner Mango-Füllung auf Curry-Maracujasauce

(1,5,A,B,I,J,G,C,M)

 

geschwenktes Duett von Schweinefleischstreifen und bunter Paprika

in peppiger Kokos- Chilisauce (J,G,C,M)

 

orientalischer Lammbraten an Cumin- Orangensauce

auf feinem Früchte- Cous Cous arrangiert (1,2,5,A,C,G,G,N,M)

 

hausgemachte Tandoori- Hühnchenbrust in würziger Joghurtmarinade

in süß- scharfer Sambal- Sauce

(1,2,5,S,C,G,J,M)

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Sichtermanns Bistro & Catering